標題: ※為避免註冊會員收不到確認信及後續報名訊息,請先將我們的系統mail加入您的通訊錄
日期: 2019-03-30
內容:

因最近有許多會員反應信箱未收到確認信,導致無法登入報名考試,為避免此情形,請於註冊前先將我們的系統mail加入您的通訊錄,我們的系統mail:service@g-telp.com.tw

並請先詳閱官網首頁左側之報名流程,避免報名流程有誤,造成後續困擾,謝謝!

 

因免費信箱幾乎都有擋信功能,未收到驗證信可能有下列情況: 

1.填寫註冊資訊時email帳號無效或輸入時(英文大小寫)錯誤,故請在填寫email信箱時再三確認。 

2.Email服務商判斷驗證信為垃圾信,建議您至垃圾郵件匣或垃圾桶中讀取,並將它設定為非垃圾郵件。 

3.Email服務商之安全機制阻擋驗證信,建議您可聯絡您的Email服務商或是使用其他的Email帳號重新註冊。 

4.若您使用公司email註冊,請確認貴公司之資訊安全政策不會擋信。 

如非以上情形,註冊會員超過半小時仍無法收到信件,請至LINE@線上客服或FB粉絲專頁私訊向我們反應,謝謝!

 

官方LINE@ID: @kuw6888b

FB粉絲專頁: https://www.facebook.com/gtelp/